谢谢你能喜欢我这个普通人💓

又来聊聊心中的白狄【。静下心来每次都会新感悟呢_(:з」∠)_

啊…说说为啥我最近没咋画白狄【
因为从某种意义上来说我觉得李白和狄仁杰其实是同一种人,孤独也好,潇洒也罢,最重要的是我觉得狄仁杰心中有着一份骄傲,骨子里带着和李白一样的狂气,所以我觉得他们两个会走到一起,就是这个原因,但又从某种意义上来说,他们又不一样,因为他们两个是单独的个体,李白的梦想无非到底就是仗剑走天涯,狄仁杰不过就是愿长安一世平安,李白潇洒但他心中也有一份宁静,狄仁杰冷酷但他也有一丝温柔,因为天上的明月他们相遇了,李白三入长安,狄仁杰也看着他三入了长安,官方故事里我一直觉得狄仁杰就是最了解李白的人,虽然二人相处可能还不到一年,但我真的真的感觉他们就是天造地设,所以我才吃了这对cp…。
当我自己对一个角色有了自己一定程度的解读以后我就会尽量让自己跟着角色的思路走下去,我想确保这个角色在我心中他下一步应该会这样,应该不会这样,或者他应该是这么想的,他又不会这么想,这些我都要在脑子里给自己过一遍。
因此我不会接受角色弱化/黑化👈我喜欢他们身上能相互吸引的地方😭
最近看到好多欧欧西的样子【。
我并不是很希望一千个人心中的哈姆雷特都是一个样…。
有时候是因为剧情需要所以狄仁杰总是一个傲娇【但我偏偏觉得狄仁杰和李白一样只有傲,没有娇,害羞是肯定会有的【并且是两个人都会有【但我还是很想看到大家对李白和狄仁杰有很多不同的解读和理解😭

我心中的李白:潇洒   豪迈   一派少年气息    他是属于天上没错,但我更喜欢他从天上下来,做了一个侠客,李白全身上下我最喜欢的无非就是他的眼睛,我很喜欢看大家描写他眼睛的样子,蓝色的,想无底的深渊,一眼便早已失足跌落,没有挽回的余地

那我心中的狄仁杰呢?
大概就是清正廉明,一丝不苟,一派骄傲之气,说他骄傲是因为着偌大的长安在他的管理之下百姓几乎安居乐业,如果说李白从天上来到人间,那狄仁杰应该是明光洒下的尘埃,他不像李白出生在大户人家,而且因为机遇,让他遇到了女帝,所以才有了今天的地位,同样我也最喜欢狄仁杰的眼睛,和李白不同,金色的,是容不得一丝尘埃的颜色,真的很像天上的明月,让人无法触及,但是要想要向他靠近,想要离他更近一点的地方。

而且我对于每个皮肤都会有一个不同程度的理解这个会慢慢写出来👌👌比起和大家聊聊脑洞我更喜欢和大家聊对角色的理解(*/ω\*)

悄悄占个tag【有人在评论里说说自己心目中的白狄嘛_(:з」∠)_
这一条就当长期聊吧_(:з」∠)_不好管多久都会回复哒!!因为我想看看大家的想法!!!

评论(56)
热度(50)

© Star sickle | Powered by LOFTER